Servizi

• Redazione Documento di Autocontrollo (Reg. CE 852/2004) secondo il metodo HACCP ed implementazione procedure

• Verifiche analitiche microbiologiche di alimenti (Reg. CE 2073/2005 ), acque potabili, aria confinata e superfici

• Check-up aziendali con eventuale uso di check list

• Corsi di formazione e aggiornamento per OSA (Operatori del Settore Alimentare) (Reg. CE 852/2004 e D.G.R.UMBRIA 1849/2008)

• Compilazione NIA (Notifica Inizio Attività ) con relazione tecnica

• Audit presso fornitori con uso di specifiche check list

• Consulenze di parte

Perché scegliere SALVATI DIAGNOSTICA:

• Iscrizione fin dal 1997 nel Registro Regione Umbria (N° .100-TR-06) dei laboratori per analisi microbiologiche ai fini dell’autocontrollo

• Riconoscimento Ministero Sanità per analisi di alimenti in autocontrollo e per analisi di alimenti dietetici

• Conformità alla norma ISO/IEC 17025

• Accreditamento ACCREDIA n° 0857 ( 21 prove accreditate)

• Strumentazione all’avanguardia

• Esperienza specifica dei professionisti della SALVATI DIAGNOSTICA srl medici veterinari e biologi

• Partecipazione dal 2000 all’Osservatorio per la Sorveglianza delle infezioni da Batteri Enteropatogeni dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria e Marche

Perché affidarsi a SALVATI DIAGNOSTICA:

• Dialogo diretto con medici veterinari e biologi

• Professionisti qualificati con aggiornamento continuo (corsi ECM)

• Esperienza pluriennale e conoscenza diretta del mondo delle aziende della filiera agroalimentare

Chi già ci ha scelto:

• Aziende ospedaliere

• Grande distribuzione alimentare

• Aziende di macellazione e sezionamento

• Salumifici

• Caseifici

• Ristorazione

• Mense scolastiche

• Case di riposo

• Piccole e grandi attività artigianali (panifici, pastifici, gelaterie, etc.)