Servizi
• Redazione Documento di Autocontrollo (Reg. CE 852/2004) secondo il metodo HACCP ed implementazione procedure
• Verifiche analitiche microbiologiche di alimenti (Reg. CE 2073/2005 ), acque potabili, aria confinata e superfici
• Check-up aziendali con eventuale uso di check list
• Corsi di formazione e aggiornamento per OSA (Operatori del Settore Alimentare) (Reg. CE 852/2004 e D.G.R.UMBRIA 1849/2008)
• Compilazione NIA (Notifica Inizio Attività ) con relazione tecnica
• Audit presso fornitori con uso di specifiche check list
• Consulenze di parte
Perché scegliere SALVATI DIAGNOSTICA:
• Iscrizione fin dal 1997 nel Registro Regione Umbria (N° .100-TR-06) dei laboratori per analisi microbiologiche ai fini dell’autocontrollo
• Riconoscimento Ministero Sanità per analisi di alimenti in autocontrollo e per analisi di alimenti dietetici
• Conformità alla norma ISO/IEC 17025
• Accreditamento ACCREDIA LAB n° 0857 L ( 21 prove accreditate)
• Strumentazione all’avanguardia
• Esperienza specifica dei professionisti della SALVATI DIAGNOSTICA srl medici veterinari e biologi
• Partecipazione dal 2000 all’Osservatorio per la Sorveglianza delle infezioni da Batteri Enteropatogeni dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria e Marche
Perché affidarsi a SALVATI DIAGNOSTICA:
• Dialogo diretto con medici veterinari e biologi
• Professionisti qualificati con aggiornamento continuo (corsi ECM)
• Esperienza pluriennale e conoscenza diretta del mondo delle aziende della filiera agroalimentare
Chi già ci ha scelto:
• Aziende ospedaliere
• Grande distribuzione alimentare
• Aziende di macellazione e sezionamento
• Salumifici
• Caseifici
• Ristorazione
• Mense scolastiche
• Case di riposo
• Piccole e grandi attività artigianali (panifici, pastifici, gelaterie, etc.)