Vitamina B12

Elemento fondamentale per la costruzione del globulo rosso. Diminuisce o per insufficiente assunzione alimentare o per malassorbimento intestinale, o per diminuzione del così detto fattore intrinseco, prodotto dalla mucosa gastrica. Aumenta o per eccesso di assunzione, o in forme leucemiche o in caso di malattie epatiche severe; lieve aumento in gravidanza.

 

Campione:

 1ml di siero o plasma

 

Valori di riferimento:

 200-910 pg/ml

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Leggi la nostra cookie policy.

Per vedere correttamente il contenuto %SERVICE_NAME% devi abilitare l’utilizzo dei cookie: clicca qui per aprire le preferenze.